Zugriff für alle
eingeloggten User

Bei einem Zugriff für alle Gruppen werden die Rechte so eingestellt:

  • Zugriff für eingeloggte User
  • Für alle, egal welche Gruppe
  • Keine Gruppe wird angewählt
Persönlich. Menschlich. Nah.