Zugriff für
Gruppe A

Bei einem Zugriff für Gruppe A werden die Rechte so eingestellt:

  • Zugriff für eingeloggte User
  • Muss in einer Gruppe sein
  • Gruppe A
Persönlich. Menschlich. Nah.