Zugriff für
Gruppe B

Bei einem Zugriff für Gruppe B werden die Rechte so eingestellt:

  • Zugriff für eingeloggte User
  • Muss in einer Gruppe sein
  • Gruppe B
Persönlich. Menschlich. Nah.